Pantalla de ajustes de la máquina

Dependiendo de la versión de Artspira cargada en el dispositivo móvil, los menús de la pantalla de configuración de la máquina que se enumeran en este manual pueden diferir ligeramente de los que se pueden ver en Artspira.

  • Estado de la conexión

    Muestra el estado de la conexión entre la máquina y la aplicación.

  • [INFORMACIÓN DE LA MÁQUINA] (solo cuando está emparejado)

    Muestra información sobre la máquina.

  • Información de la versión del software de la máquina

    Muestra la versión del software de la máquina.

    Si hay una actualización disponible, asegúrese de actualizar la máquina a la última versión.

    Actualizar la máquina

  • [AJUSTES DE LA MÁQUINA] (solo cuando está emparejado)

    Muestra la configuración de la máquina.

    • [Apagado automático]: Especifique el tiempo que debe transcurrir hasta que la máquina se apague automáticamente.
    • [Ajustes de corte]: Especifique la velocidad de corte y la presión.
    • [Ajustes de dibujo]: Especifique la velocidad de dibujo y la presión.
    • [Calibración]: Ajuste la posición de corte en el caso de que se desalinease mientras se usa la función de corte de alineación. (Ajuste de la posición de corte)
    Para cambiar la configuración mientras se crean los datos, vaya a la pantalla [Vista previa] y toque [Ajustes], luego toque [Ajustes de la máquina].
  • [AJUSTES DE APP] (solo cuando está emparejado)

    Muestra la lista de configuraciones para los ajustes de Artspira para esta máquina.

    [Prueba inicial]: Configure si se debe mostrar o no la guía para el primer corte de prueba.

  • [Restablecer la configuración predeterminada] (solo cuando está emparejado)

    Restablezca los ajustes de la máquina a los valores predeterminados de fábrica.

    Todos los ajustes configurados en el menú [AJUSTES DE LA MÁQUINA] se eliminarán de la aplicación y la máquina. Una vez que la configuración se haya restablecido, la máquina se apagará automáticamente.

  • [Borrar] (solo cuando está emparejado)

    La información de la máquina conectada se eliminará de Artspira y desconectará la aplicación de la máquina.

  • [Acuerdo de licencia de usuario final]

    Ver las condiciones de uso del firmware de la máquina.