Otras funciones

Función de historial de navegación y envío

El contenido que ha sido visto o enviado a la máquina se almacena en la pantalla [Historial]. Se pueden guardar hasta 10 archivos enviados y pueden ser reeditados o transferidos nuevamente a la máquina. Cuando el historial supera los 10 archivos, el elemento más antiguo se elimina automáticamente.

  1. En la pantalla inicial de Artspira, toque .

  2. Toque [Historial] y luego toque la pestaña [Historial de envíos].

    Si la pestaña [Historial de envíos] no aparece en la pantalla, no hay elementos en el historial de enviados.
  3. Seleccione el contenido que desea.

    Se muestra la pantalla de edición. Edite los datos si es necesario y luego transfiéralos a la máquina para cortar o dibujar.