Gráfico passo-a-passo para configuração de rede sem fio

Modo de infra-estrutura

1
Confirme as informações do seu ambiente de rede. (Consulte Confirme as informações do seu ambiente de rede..)
Bsymbol.squf Modo de infra-estrutura
Conectado a um computador com um ponto de acesso
ou
Bsymbol.squfModo Ad-hoc Gráfico Consulte Para o modo Ad-hoc.
Conectado a um computador com recurso de rede sem fio e sem um ponto de acesso
Gráfico
2
Confirme o método de configuração da rede sem fio. (Consulte Confirme o método de configuração da rede sem fio.)
Gráfico
Utilizando o aplicativo de instalação Brother (Recomendado)

Utilizar o menu do painel de controle SES/WPS/AOSS (caso o ponto de acesso à rede sem fio disponha do SecureEasySetup™,Wi-Fi Protected Setupou AOSS™)

Utilizando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup (caso o ponto de acesso de rede sem fio disponha do Wi‑Fi Protected Setup)
Gráfico

Gráfico

Usando temporariamente um cabo de rede

Utilizar o menu do painel de controle SES/WPS/AOSS

Gráfico

Gráfico

Gráfico

Gráfico
3
Configurar o equipamento para uma rede sem fio. (Consulte Configurar o equipamento para uma rede sem fio.)
Configurar o equipamento para uma rede sem fio
(para Windows®)
(para Macintosh)

(para Windows®)
(para Macintosh)

Consulte Visão geral.

Consulte Visão geral.
Gráfico

Gráfico

Gráfico

Gráfico
Instalar o driver da impressora
(para Windows®) Consulte Instalar o driver da impressora.
(para Macintosh) Consulte Instalar o driver da impressora.

(para Windows®)
(para Macintosh)

(para Windows®)
(para Macintosh)
Gráfico

Gráfico

Gráfico
OK!
A configuração de rede sem fio e a instalação do driver da impressora foram concluídos.