Instalar o driver da impressora

IMPORTANTE IMPORTANTE
•
Não tente cancelar nenhuma das telas durante a instalação.
•
Se a configuração da rede sem fio falhar, uma mensagem de erro será exibida durante a instalação do driver da impressora e a instalação será encerrada. Caso encontre esta falha, retorne à etapa 1 e configure a conexão de rede sem fio novamente.
1
A instalação do driver é iniciada. Quando a janela Contrato de licença for exibida, clique em Sim se você concordar com o Contrato de Licença.
Tela
2
Selecione Instalação Padrão e clique em Avançar.
Tela
3
Selecione Procurar por dispositivos na rede e escolher em uma lista de dispositivos encontrados (Recomendado). Ou digite o endereço IP da impressora ou o nome do nó. Clique em Avançar.
Tela
Observação Observação
É possível encontrar o nome do nó e o endereço IP ao imprimir a Página de Configurações da Rede. Consulte Impressão da página de Configuração de Rede.
4
Selecione a impressora e em seguida, clique em Avançar.
Tela
Observação Observação
Se a impressora levar muito tempo para ser exibida na lista, 1 minuto ou mais, clique em Atualizar. Se ainda assim a impressora não for exibida, restabeleça no servidor de impressora as configurações padrão de fábrica (consulte Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica) e tente executar novamente a configuração da conexão sem fio.
5
Clique em Concluir.
Tela
Observação Observação
•
Se você quiser registrar seu produto on-line, marque Registro On-Line.
•
Se você não quiser definir a impressora como Impressora padrão, desmarque Configurar como Impressora Padrão.
•
Se você preferir desativar o Monitor de Status, desmarque Ativar o monitor de status.
•
Se desabilitou seu firewall pessoal (por exemplo, o Firewall do Windows®), ative-o novamente.
OK!
A configuração está concluída.