Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica

Você pode restabelecer no servidor de impressora as configurações padrão de fábrica (reconfigurando todas as informações, tais como a senha e o endereço IP).
Observação Observação
Você pode também restabelecer no servidor de impressora as configurações padrão de fábrica utilizando os aplicativos BRAdmin ou o Gerenciamento via web (navegador da web). Para obter mais informações, consulte Modificar as configurações do servidor de impressora.