Modificar as configurações do servidor de impressora

Observação Observação
Para redes sem fio, é necessário configurar os parâmetros de rede sem fio para modificar as configurações do servidor de impressora. Consulte Configurando o equipamento para uma rede sem fio (modelo HL-3070CW).

Utilizar o utilitário BRAdmin Light para modificar os parâmetros do servidor de impressora

1
Inicie o utilitário BRAdmin Light.
•
Para Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003/2008
Clique em Iniciar / Todos os programas1 / Brother / BRAdmin Light / BRAdmin Light.
1
Programas para usuários de Windows® 2000
•
Para Mac OS X 10.3.9 ou superior
Clique duas vezes em Macintosh HD (Disco de inicialização) / Biblioteca / Printers / Brother / Utilities / arquivo BRAdmin Light.jar.
2
Selecione o servidor de impressora cujas configurações deseja modificar.
3
Selecione Configuração de rede no menu Controle.
4
Digite uma senha. A senha padrão é “access”.
5
É possível alterar agora as configurações do servidor de impressora.
Observação Observação
Caso deseje modificar parâmetros mais avançados, use o utilitário BRAdmin Professional 3 disponível para download em http://solutions.brother.com/. (somente para Windows®)