Impressão da página de Configuração de Rede

Observação Observação
Nome do nó: O nome do nó é exibido na Página de Configuração da Rede. O nome padrão do nó do servidor de impressora do equipamento é “BRNxxxxxxxxxxxx” para uma rede cabeada ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para uma rede sem fio (modelo HL-3070CW).
O impresso da Página de Configuração de Rede traz um relatório que lista todas as configurações atuais da rede. É possível imprimir a Página de Configurações da Rede utilizando o painel de controle.