9 Assistente de Instalação de Driver (somente Windows®)

Visão geral

O Assistente de Instalação de Driver pode ser utilizado para facilitar e automatizar a instalação de uma impressora conectado localmente ou via rede. O Assistente de Instalação do Driver também pode ser utilizado para criar arquivos auto-executáveis que ao serem executados em um PC remoto automatizam completamente a instalação de um driver de impressora. O PC remoto não precisa estar conectado a uma rede.