Configuração no modo de Infra-estrutura utilizando SES/WPS ou AOSS no menu do painel de controle (sem cabo de rede)

Se o ponto de acesso/roteador dispuser do SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC1) ou AOSS™, é possível configurar a impressora facilmente sem a necessidade de saber as configurações da rede sem fio. O menu SES/WPS/AOSS da impressora Brother fica no painel de controle. Este recurso detecta automaticamente o modo usado pelo ponto de acesso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™. Pressionando um botão no ponto de acesso/roteador para rede sem fio você pode efetuar configurações da segurança e da rede sem fio. Consulte o manual do usuário do ponto de acesso/roteador para obter instruções sobre como acessar o modo one‑push.
1
Configuração Push Button
Observação Observação
Roteadores ou pontos de acesso que aceitam SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™ possuem os seguintes símbolos.
Gráfico
Gráfico
Gráfico

Antes de configurar os parâmetros de rede sem fio

IMPORTANTE IMPORTANTE

Com as instruções a seguir você instalará o equipamento Brother em um ambiente de rede utilizando o aplicativo de instalação Brother para o Windows®, fornecido no CD-ROM que acompanha a impressora.

É recomendado entrar em contato com o administrador de sistemas antes de conectar sua impressora Brother na rede.

Caso já tenha configurado os parâmetros da rede sem fio da impressora, você deverá restabelecer no servidor de impressora as configurações padrão de fábrica (consultar Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica).

Se você estiver utilizando o firewall do Windows®, anti-spyware ou anti-vírus, desative-os temporariamente. Após certificar-se de que é possível iniciar a impressão, configure os parâmetros do software seguindo as instruções.