Configure os parâmetros da rede sem fio

1
Certifique-se de que o cabo de força está conectado.
2
Ligue a impressora e aguarde até que ela esteja pronta (condição de ‘Ready’).
3
Ligue o computador. (Você deverá fazer o login com direitos de administrador.)
Feche os aplicativos abertos antes da configuração.
4
Coloque o CD-ROM na unidade de CD-ROM. A tela de abertura aparecerá automaticamente.
Selecione o idioma e o modelo de sua impressora.
5
Na tela do menu clique em Instalar driver da impressora.
Tela
6
Clique em Usuários de rede sem fio.
Tela
Observação Observação
Se estiver usando o Windows Vista®, quando aparecer a tela Controle de Conta de Usuário, clique em Permitir.
Tela
7
Selecione Configuração da comunicação sem fio e instalação do driver (Recomendado) ou Somente configuração da comunicação sem fio e em seguida clique em Avançar.
Tela
8
Selecione Instalação automática (Avançada) e clique em Avançar.
Tela
9
Confirme a mensagem na tela e clique em Avançar.
Tela
10
Pressione qualquer um dos botões do Menu (+, -, OK ou Back) no painel de controle da impressora.
11
Pressione + ou - para selecionar Rede.
Pressione OK.
12
Pressione + ou - para selecionar Rede Wireless.
Pressione OK.
13
Pressione + ou - para selecionar SES/WPS/AOSS.
Pressione OK.
Observação Observação
Se o seu ponto de acesso sem fio dispõe do Wi-Fi Protected Setup (Método PIN) e você deseja configurar sua impressora utilizando o Método PIN (Número de Identificação Pessoal), consulte Configuração da comunicação sem fios utilizando o método PIN do Wi-Fi Protected Setup (Para HL-3070CW).
14
O equipamento pesquisará por 2 minutos por um ponto de acesso que disponha do SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™.
15
Configure seu ponto de acesso no modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou no modo AOSS™, dependendo do que houver disponível em seu ponto de acesso. Consulte o manual de instruções que acompanha o ponto de acesso.
16
Se o display mostra Conectado, a impressora foi conectada com êxito ao ponto de acesso/roteador. Você já pode utilizar seu equipamento na rede sem fio.

Se o display mostra Erro de Conexão, uma sobreposição de sessão foi detectada. A impressora detectou um ou mais pontos de acesso/roteadores da rede com o modo SecureEasySetup™, o modo Wi-Fi Protected Setup ou o modo AOSS™ ativados. Certifique-se de que somente um ponto de acesso/roteador possui o modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™ habilitado e inicie a partir da etapa 10 novamente.

Se o display mostra Sem Pto. Acesso, a impressora não detectou um ponto de acesso/roteador na rede com o modo SecureEasySetup™, o modo Wi-Fi Protected Setup ou o modo AOSS™ ativados. Mova a impressora para perto do ponto de acesso/roteador e tente reiniciar a partir da etapa 10.

Se o display mostra Falha de Conexão, a impressora não foi conectada com êxito ao ponto de acesso/roteador. Tente novamente iniciar a partir da etapa 10. Se a mesma mensagem for exibida, redefina as configurações do servidor de impressora de volta ao padrão de fábrica e tente novamente. (Para fazer o reset, consulte Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica.)

Mensagens na tela LCD ao utilizar o menu do painel de controle SES/WPS/AOSS
O display mostra
O status da conexão
Ação
ConfigurandoWLAN
Procurando ou acessando o ponto de acesso e fazendo o download de configurações do ponto de acesso
-
Conectando SES
Conectando WPS
Conectando AOSS
Conectando ao ponto de acesso
-
Conectado
Conexão realizada com sucesso.
-
Erro de Conexão
Foi detectada uma sobreposição de sessão.
Verifique se somente um ponto de acesso ou roteador possui o modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™ habilitado e inicie a partir da etapa 10 novamente.
Sem Pto. Acesso
A detecção do ponto de acesso falhou.
1.
Mova a impressora para perto do ponto de acesso/roteador e tente reiniciar a partir da etapa 10.
2.
Se a mesma mensagem for exibida, redefina as configurações do servidor de impressora de volta ao padrão de fábrica e tente novamente.
Falha de Conexão
A conexão falhou.
1.
Tente novamente iniciar a partir da etapa 10.
2.
Se a mesma mensagem for exibida, redefina as configurações do servidor de impressora de volta ao padrão de fábrica e tente novamente.
17
Clique em Avançar ou Terminar.
Tela
OK!
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso tenha selecionado instalar o driver da impressora na etapa 7, avance para a próxima etapa.
18
Marque a caixa após confirmar que as configurações de rede sem fio foram concluídas e clique em Avançar. Vá para a etapa Instalar o driver da impressora.
Tela