7 Configuração da comunicação sem fios utilizando o método PIN do Wi-Fi Protected Setup (Para HL-3070CW)

Visão geral

Se o seu ponto de acesso/roteador dispuser do Wi-Fi Protected Setup (Método PIN), você poderá configurar facilmente a impressora. O método PIN (número de identificação pessoal) é um dos métodos de conexão desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Com a inserção de um PIN criado por um Registrado (sua impressora) para o Registrador (um dispositivo que gerencia sua LAN sem fio) você poderá configurar a segurança e a rede sem fio. Consulte o manual do usuário do ponto de acesso/roteador para obter instruções sobre como acessar o modo Wi-Fi Protected Setup.
Observação Observação
Roteadores ou pontos de acesso que aceitam Wi-Fi Protected Setup possuem os seguintes símbolos.
Gráfico