Configuração no modo de Infra-estrutura utilizando SES/WPS ou AOSS no menu do painel de controle (sem cabo de rede)

Se o ponto de acesso/roteador dispuser do SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup (PBC1) ou AOSS™, é possível configurar a impressora facilmente sem a necessidade de saber as configurações da rede sem fio. O menu SES/WPS/AOSS da impressora Brother fica no painel de controle. Este recurso detecta automaticamente o modo usado pelo ponto de acesso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™. Pressionando um botão no ponto de acesso/roteador para rede sem fio você pode efetuar configurações da segurança e da rede sem fio. Consulte o manual do usuário do ponto de acesso/roteador para obter instruções sobre como acessar o modo one‑push.
1
Configuração Push Button
Observação Observação
Roteadores ou pontos de acesso que aceitam SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup ou AOSS™ possuem os seguintes símbolos.
Gráfico
Gráfico
Gráfico

Antes de configurar os parâmetros de rede sem fio

IMPORTANTE IMPORTANTE

Com as instruções a seguir você instalará o equipamento Brother em um ambiente de rede utilizando o aplicativo de instalação Brother para Macintosh, fornecido no CD-ROM que acompanha a impressora.

É recomendado entrar em contato com o administrador de sistemas antes de conectar sua impressora Brother na rede.

Caso você já tenha configurado os parâmetros da rede sem fio da impressora, você deve redefinir o servidor de impressora de volta às configurações padrão de fábrica. Consulte Restabelecer na rede as configurações padrão de fábrica).

Caso possua aplicativos de firewall, anti-spyware ou anti-vírus, desative-os temporariamente. Após certificar-se de que é possível iniciar a impressão, configure os parâmetros do software seguindo as instruções.