Confirme o método de configuração da rede sem fio

Existem três métodos para configurar seu equipamento de rede sem fio. Utilize o aplicativo de instalação Brother do CD‑ROM (recomendado). Utilize o modo de configuração de rede sem fio one-push ou utilize o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup. O processo de configuração será diferente, dependendo do ambiente de rede.
Observação Observação
Se você configurar os parâmetros de rede sem fio em modo Ad-hoc, use o aplicativo de instalação Brother do CD‑ROM que é fornecido com seu equipamento.

Configuração utilizando o aplicativo de instalação Brother do CD-ROM para configurar o equipamento em uma rede sem fio (Recomendado)

É recomendado utilizar o aplicativo de instalação Brother do CD-ROM que é fornecido com a impressora. Ao utilizar este aplicativo, você pode facilmente conectar sua impressora na rede sem fio e instalar o software de rede e o driver da impressora necessários para concluir a configuração da impressora em uma rede sem fio. Você será guiado pelas instruções na tela até poder utilizar a impressora Brother em uma rede sem fio. Você deve ter conhecimento dos parâmetros da sua rede sem fio antes de continuar com a instalação.
Configuração usando temporariamente um cabo de rede
É necessário utilizar temporariamente um cabo Ethernet para configurar a impressora Brother utilizando este método. O cabo Ethernet não é um acessório padrão.
Se existir um hub ethernet ou um roteador na mesma rede do ponto de acesso (A) do seu equipamento, você pode conectar temporariamente o hub ou o roteador no equipamento utilizando um cabo Ethernet (B), este é um método fácil de configuração. Após isso, você pode configurar o equipamento remotamente a partir de um computador na rede.
Gráfico