Redactar sus propios comentarios

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Puede expresar dos comentarios propios.
  1. Pulse image FAX).
  2. Pulse Menú.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Pág. cubierta], y luego pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Comentario], y luego pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [5] o [6] para almacenar su propio comentario y, a continuación, pulse OK.
  8. Introduzca su propio comentario con el teclado de marcación y después pulse OK.
  9. Pulse Detener/Salir.