Cargar los datos escaneados en un servidor FTP

Comparta información escaneada guardándola en su servidor FTP.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (ESCÁNER).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Escanear a FTP] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar uno de los perfiles que aparecen en la lista y, a continuación, pulse OK.
    Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
  5. Pulse Inicio.

La pantalla LCD muestra el mensaje [Conexión]. Si la conexión con el servidor FTP se realiza correctamente, el equipo comienza a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.