Inicio > Red > Métodos adicionales de configuración del equipo Brother para una red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct > Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)

Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)

Si su dispositivo móvil admite el método WPS (PBC: Push Button Configuration, o configuración por botón), siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Propiet. grupo] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para seleccionar la opción [Pulsar botón] y, a continuación, pulse OK.
  7. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Direct activ?], active la red Wi-Fi Direct.
  8. Active el método de configuración mediante una sola pulsación de WPS de su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía de usuario de su dispositivo móvil) cuando [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo y pulse OK.] aparezca en la pantalla LCD del equipo. Pulse OK en su equipo.
    La configuración de Wi-Fi Direct comenzará. Para cancelar, pulse Borrar.
  9. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct. La Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan contiene información para impresión o escaneo desde el dispositivo móvil. Vaya a la página del modelo Manuales en el Brother Solutions Center en support.brother.com para ver la guía.