Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora específica (fax retrasado)

Enviar un fax a una hora específica (fax retrasado)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Puede almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para enviarlos dentro de las veinticuatro horas siguientes.
  1. Pulse image FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax diferido] y, a continuación, pulse OK.
  5. Introduzca la hora que desee al fax que envía.
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración de [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 12 horas y, después, pulse OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [AM] o [PM] y, a continuación, pulse OK.

• Si define [Reloj 24 h] en la configuración de [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 24 horas y, después, pulse OK.

(Por ejemplo, ingrese 19:45 para 7:45 PM.)

6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse Inicio.
    image
    • El número de páginas que puede escanear a la memoria depende de la cantidad de datos impresos en cada página.