Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Brother Web Connect > Condiciones de uso de Brother Web Connect > Instalación del software de Brother para utilizar Brother Web Connect

Instalación del software de Brother para utilizar Brother Web Connect

Para que pueda utilizar Brother Web Connect, su computadora debe tener acceso a Internet y debe tener el software de Brother instalado.

Windows

Para instalar el software de Brother y conectar la máquina en una red cableada o inalámbrica, consulte la Guía de configuración rápida.

Mac

Para instalar el Paquete completo de controladores y software, vaya a la página de Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.