Imprimir fotografías de carné

Modelos relacionados:MFC‑J995DW
Seleccione una fotografía almacenada en una tarjeta de memoria o unidad flash USB e imprima fotos de carné para su currículum, pasaporte, etc. Puede imprimir cuatro fotografías de carné en una sola hoja de papel, así como recortar imágenes de gran tamaño hasta tamaños predefinidos.
image

Si selecciona la opción [2x2pulgadas] o [50x70mm (2x2,75pulgadas)] en la configuración del tamaño de la fotografía de carné y la opción [4"x6"] en la configuración del tamaño de papel, solo se imprimirá una fotografía.

1. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad de memoria de flash USB en la ranura correcta.
  2. Pulse [Foto]>[Impr. foto ID].
  3. Pulse image o image para mostrar la fotografía deseada y, a continuación, púlsela.
  4. Pulse image o image para ajustar el tamaño del recorte deseado y, a continuación, púlselo.
  5. Si es necesario, gire la imagen pulsando image.
  6. Pulse [OK].
  7. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Config. impr.].
    Cuando finalice, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Calidad impr.

Permite seleccionar la resolución de impresión adecuada al tipo de documento.

Tipo de papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

8. Pulse [Inicio].