Imprimir fotografías por el número de imagen

Modelos relacionados:MFC‑J995DW
Antes de imprimir una imagen individual, debe imprimir la hoja de índice (imágenes en miniatura) para conocer el número de la imagen.
  1. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad de memoria de flash USB en la ranura correcta.
  2. Pulse [Foto]>[Impr. índice]>[Imprima fotos].
  3. Introduzca los números de las imágenes que desea imprimir utilizando la pantalla táctil. Una vez seleccionados los números de las imágenes, pulse [OK].
    image
    • Introduzca varios números a la vez mediante una coma o un guión. Por ejemplo, introduzca 1, 3, 6 para imprimir las imágenes n.º 1, n.º 3 y n.º 6. Para imprimir una serie de imágenes, utilice un guión. Por ejemplo, introduzca 1-5 para imprimir las imágenes comprendidas entre el n.º 1 y el n.º 5.

• Introduzca hasta 12 caracteres (incluyendo comas y guiones) para los números de las imágenes que desea imprimir.

4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse [OK].
  5. Para cambiar la configuración de impresión, pulse [Config. impr.].
    Cuando finalice, pulse [OK].
  6. Pulse [Inicio].