Inicio > Red > Métodos adicionales de configuración del equipo Brother para una red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct > Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)

Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)

MFC-J805DW/MFC-J815DW

Si su dispositivo móvil admite el método WPS (PBC; Push Button Configuration, o configuración por botón) siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. ] en la pantalla LCD. Pulse image para conectar.

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Propiet. de grupo]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
    5. Seleccione [Pulsar botón]. Pulse OK.
  3. Active el método de configuración WPS de un toque de su dispositivo móvil (consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil para obtener instrucciones) cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo.]. Pulse image en el equipo Brother. La configuración de Wi-Fi Direct comenzará.
  4. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, se mostrará [Conectada] en el equipo. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.

MFC-J995DW

Si su dispositivo móvil admite el método WPS (PBC; Push Button Configuration, o configuración por botón) siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. de grupo]>[].
  2. Pulse [Pulsar botón].
  3. Active el método de configuración de una sola pulsación de WPS del dispositivo móvil (consulte las instrucciones en la guía del usuario del dispositivo móvil). Cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro disp. Pulse [OK].] en la pantalla LCD del equipo, pulse [OK] en el equipo.
    La configuración de Wi-Fi Direct comenzará.

Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, se mostrará [Conectada] en el equipo. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.