Inicio > Escanear > Configure los ajustes de escaneado usando una Administración basada en Web > Configure el registro de correo electrónico del trabajo de escaneo usando una Administración basada en Web

Configure el registro de correo electrónico del trabajo de escaneo usando una Administración basada en Web

Modelos relacionados:MFC‑J995DW
Cuando escanee un documento, el equipo enviará un registro de correo electrónico del trabajo de escaneo automáticamente para la dirección de correo electrónico registrada.
  1. Inicie el navegador web.

Escriba “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, ingrésela y luego haga clic en image.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear informe de correo electrónico de trabajo de la barra de navegación izquierda.
  4. En el campo Dirección del administrador, escriba la dirección de correo electrónico.
  5. Para las funciones de escaneo que desee, seleccione para enviar un registro de correo electrónico del trabajo de escaneo.
  6. Haga clic en Enviar.