Inicio > Centro Foto Captura > Imprimir fotografías directamente desde soportes > Información importante sobre la impresión de fotos

Información importante sobre la impresión de fotos

Modelos relacionados:MFC‑J995DW
image

La compatibilidad con las unidades flash USB solo está disponible en algunos modelos.

El equipo ha sido diseñado para ser compatible con los archivos de imágenes de las cámaras digitales más modernas, las tarjetas de memoria y las unidades flash USB. Lea los puntos siguientes para evitar errores:

• La extensión de los archivos de imágenes debe ser .JPG (otras extensiones, como .JPEG, .TIF, .GIF, etc., no se reconocerán).
  • La impresión directa de fotos se debe realizar independientemente de las operaciones de impresión de fotos que utilicen la computadora. (El funcionamiento simultáneo no es posible).
  • El equipo puede leer hasta 999 archivos *1 guardados en una tarjeta de memoria o una unidad flash USB.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Al imprimir una hoja de índice o imagen, el equipo imprimirá todas las imágenes válidas, incluso si una o más imágenes están dañadas. Las imágenes dañadas no se imprimirán.
  • (Usuarios de tarjetas de memoria)

El equipo ha sido diseñado para leer tarjetas de memoria que hayan sido formateadas con una cámara digital.

Cuando la cámara digital formatea una tarjeta de memoria, crea una carpeta especial en la que se copian los datos de la imagen. Si necesita utilizar la computadora para modificar los datos de la imagen almacenados en una tarjeta de memoria, se recomienda que no modifique la estructura de carpetas creada por la cámara digital. Cuando guarde archivos de imágenes nuevas o modificadas en la tarjeta de memoria, también se recomienda que se use la misma carpeta que utiliza su cámara digital. Si los datos no se guardan en la misma carpeta, es posible que el equipo no pueda leer el archivo ni imprimir la imagen.

• (Usuarios de unidades flash USB)

El equipo es compatible con unidades flash USB formateadas con Windows.

*1
También se cuenta la carpeta de las tarjetas de memoria o las unidades flash USB.