Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Avec votre doigt, appuyez sur image image ou sur image image au niveau de l’écran LCD pour afficher les options de l’appareil et y accéder.
image
(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Vous pouvez également accéder à toutes les options de l'appareil en faisant glisser votre doigt vers la gauche, la droite, le haut ou le bas sur l'écran LCD pour les faire défiler.

Vous pouvez basculer entre les écrans d’accueil en appuyant sur image ou sur image.

À partir des écrans d’accueil, vous pouvez accéder aux différents paramètres.

Écran d’accueil

Écran d’accueil

Cet écran affiche l'état de l'appareil lorsque ce dernier est inactif. Lorsqu'il est affiché, cet écran indique que l'appareil est prêt pour la commande suivante.

1. Date & heure

Permet d'afficher la date et l'heure qui ont été réglées sur l'appareil.

2. image Mode silencieux

Cette icône s’affiche lorsque le réglage [Mode silence] est défini sur [Oui].

Le réglage Mode silencieux permet de réduire le bruit émis pendant l’impression. Lorsque le mode silencieux est activé, la vitesse d'impression est réduite.

3. Modes :

Appuyez pour activer chaque mode.

[Fax] / [Copie] / [Numériser] / [Impression sécurisée] (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) / [Web] / [Applis] / [USB] / [Raccourcis copie A3] / [Télécharg. le logiciel] / [Nett. tête d'impr.]

4. image [Encre]

Affiche le volume approximatif d'encre disponible. Appuyez ici pour accéder au menu [Encre].

Lorsqu'une cartouche d'encre est presque vide ou présente un problème, une icône d'erreur s'affiche sur l’indicateur de couleur d’encre.

5. image [Paramètres]

Appuyez sur la touche pour accéder au menu [Paramètres].

6. image État sans fil

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image
    • Votre appareil n’est pas connecté au routeur/point d’accès sans fil.

Appuyez sur ce bouton pour configurer les paramètres sans fil. Plus d'informations détaillées imageimage Guide d'installation rapide

• Le paramètre sans fil est désactivé.
    image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans chacun des écrans d'accueil affiche la force actuelle du signal sans fil.

image

Le point d’accès/routeur sans fil n’est pas détecté.

image

Vous pouvez configurer les paramètres sans fil en appuyant sur le bouton d'état sans fil.

7. image [Raccourcis]

Permet de créer des raccourcis pour les opérations fréquemment exécutées telles que l’envoi d’un fax, la numérisation, l’utilisation de Web Connect et les services d'applications.

image
    • Trois onglets de raccourcis sont disponibles, chacun pouvant inclure jusqu’à six raccourcis.
      image
    • Appuyez sur image, qui s'affiche au bas de l'écran pour accéder aux écrans d'accueil.
  8. Icône d’information
    image

Les nouvelles informations de Brother s'affichent dans la barre d'informations lorsque les paramètres de notification tels que [Message de Brother] et [Vérif auto firmware] sont définis sur [Oui].

(Une connexion Internet est requise et les tarifs pour les données peuvent être applicables.)

Appuyez sur image pour afficher les détails.

9. Icône d'avertissement
    image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il y a un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur image pour en afficher les détails, puis appuyez sur image pour retourner à l’écran d’accueil.

IMPORTANT

N’appuyez PAS sur l’écran LCD avec un objet pointu, par exemple un stylo ou stylet. Vous risquez d’endommager l’appareil.

REMARQUE
NE touchez PAS l’écran LCD immédiatement après avoir branché le cordon d’alimentation ou mis l’appareil sous tension. Cela pourrait provoquer une erreur.
image
Ce produit emploie une police conçue par ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.