Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD > Configuration des écrans de fonctions par défaut

Configuration des écrans de fonctions par défaut

Vous pouvez définir l’écran de numérisation par défaut à l’aide des réglages d’écran.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Param. écran]>[Écran de numérisation].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de numérisation, puis sélectionnez l’option que vous voulez définir comme écran par défaut.
  3. Appuyez sur image.