Configuration de l'écran Prêt

Vous pouvez modifier l'écran Prêt de façon à afficher un écran d'accueil ou un écran de raccourci spécifique.

Lorsque l'appareil est inactif ou que vous appuyez sur image, l'appareil revient à l'écran que vous avez réglé.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Param. écran]>[Écran d'accueil].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options d'écran, puis sélectionnez l’option voulue.
  3. Appuyez sur image.
    L'appareil accède à votre nouvel écran d'accueil.