Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD > Vue d'ensemble de l'écran des paramètres

Vue d'ensemble de l'écran des paramètres

L’écran tactile affiche l’état de l’appareil lorsque vous appuyez sur image [Paramètres].

Utilisez le menu des réglages pour accéder à tous les réglages de votre appareil Brother.

image
  1. [Maintenance]
    Appuyez sur la touche pour accéder aux menus suivants :
    • [Améliorer la qualité d'impr]
    • [Nettoyage de la tête d'impr]
    • [Retirer les morceaux papier]
    • [Volume d'encre]
    • [Modèle cartouche d'encre]
    • [Options d'impression]
    • [Vérification de la cartouche d'encre]
    • [Contrôle auto. de la qualité d'impr.]
  2. Mode de réception
    Affiche le mode de réception actuel.
  3. [Date et heure]
    Affiche la date et l'heure.
    Appuyez ici pour accéder au menu [Date et heure].
  4. [Réseau]
    Appuyez sur cette icône pour configurer une connexion réseau.
    Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à trois niveaux image sur l'écran affiche l'intensité actuelle du signal sans fil.
  5. [Aperçu fax]
    Affiche le réglage Aperçu fax.
    Appuyez ici pour accéder au menu [Aperçu fax].
  6. [Tous les param.]
    Appuyez pour accéder à un menu de tous les réglages de votre appareil.
  7. [Wi-Fi Direct]
    Appuyez sur ce paramètre pour configurer une connexion réseau Wi-Fi Direct.
  8. [Réglage bac]

Appuyez ici pour accéder au menu [Réglage bac].

Utilisez ces options pour modifier le format et le type de papier.