Accueil > Maintenance de routine > Vérifier votre appareil Brother > Vérifier le volume d'encre (Jauge de page)

Vérifier le volume d'encre (Jauge de page)

Bien qu’une icône de volume d’encre apparaisse sur l’écran LCD de l’appareil, vous pouvez afficher un graphique plus grand indiquant le volume approximatif d’encre restant dans chaque cartouche.

MFC-J6540DW/MFC-J6940DW

1. Appuyez sur image[Encre]>[Volume d'encre].

Le volume d'encre et la jauge de page s'affichent sur l'écran tactile *1.

image
    1. Affiche le niveau d'encre de la cartouche.
    2. Appuyez pour modifier les paramètres d'affichage pour le rendement de page approximatif.
    3. La jauge de page *1 indique le nombre approximatif de pages restantes pouvant être imprimées avec les cartouches.
    image
    • Lorsque la cartouche d'encre est presque vide ou si elle rencontre un problème, l'une des icônes suivantes apparaît :

image

Le niveau d'encre est bas.

image

La cartouche d'encre doit être remplacée.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour vérifier ou imprimer les numéros de modèle des cartouches d’encre, appuyez sur image (Retour) pour revenir à l’écran de menu [Encre].

Appuyez sur [Modèle cartouche d'encre], et suivez les instructions qui s’affichent sur l'écran tactile.

2. Appuyez sur image.
    image
    • Vous pouvez également vérifier le volume d'encre à partir de votre ordinateur.
    • Pour obtenir des informations détaillées sur les méthodes de mesure utilisées pour les rendements approximatifs, rendez-vous sur la page support.brother.com/yield.
*1
La jauge de page est une estimation donnée uniquement à titre d’information et n’affiche pas le rendement exact restant. Pour obtenir des informations sur le rendement exact des cartouches, visitez support.brother.com/yield.

MFC-J6955DW/MFC-J6957DW

1. Appuyez sur image[Encre]>[Volume d'encre].

Le volume d'encre et la jauge de page s'affichent sur l'écran tactile *1.

image
    1. Affiche le niveau d'encre de la cartouche.
    2. Affiche le niveau d'encre restant dans le réservoir d'encre interne.
    3. Appuyez pour modifier les paramètres d'affichage pour le rendement de page approximatif.
    4. La jauge de page *1 indique le nombre approximatif de pages restantes pouvant être imprimées avec les cartouches.
    image
    • Lorsque la cartouche d'encre est presque vide ou si elle rencontre un problème, l'une des icônes suivantes apparaît :

image

Le niveau d'encre est bas.

image

La cartouche d'encre doit être remplacée.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour vérifier ou imprimer les numéros de modèle des cartouches d’encre, appuyez sur image (Retour) pour revenir à l’écran de menu [Encre].

Appuyez sur [Modèle cartouche d'encre], et suivez les instructions qui s’affichent sur l'écran tactile.

2. Appuyez sur image.
    image
    • Vous pouvez également vérifier le volume d'encre à partir de votre ordinateur.
    • Pour obtenir des informations détaillées sur les méthodes de mesure utilisées pour les rendements approximatifs, rendez-vous sur la page support.brother.com/yield.
*1
La jauge de page est une estimation donnée uniquement à titre d’information et n’affiche pas le rendement exact restant. Pour obtenir des informations sur le rendement exact des cartouches, visitez support.brother.com/yield.