Accueil > Maintenance de routine > Vérifier votre appareil Brother > Surveiller l’état de l’appareil avec Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Surveiller l’état de l’appareil avec Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Brother iPrint&Scan vous permet de surveiller l’état de votre appareil Brother.
  1. Lancez Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Lancez image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Dans la barre de menu Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.

L’écran Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Si votre appareil Brother n’est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionnez votre machine, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquez sur OK.
    image
    Icônes d’état
    Icône Description
    image
    Une icône verte indique l’état d’attente normal.
    image
    Une icône jaune indique un avertissement.
    image
    Une icône rouge indique qu’une erreur s’est produite.
    image
    Une icône grise signale que l’appareil est hors connexion.
    Icônes d'erreur
    Icône Description
    image
    Le niveau d'encre est bas.
    image
    La cartouche d'encre doit être remplacée.
    image
    Il y a un problème avec la cartouche d'encre.
    image
    • L'écran réel peut différer selon la version de l'application.
    • La quantité d’encre restante est approximative et peut différer de la quantité réelle d’encre restante.
    • Vous pouvez également vérifier la quantité d’encre restante à l’aide de Gestion à partir du Web.