Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d'ensemble du panneau de commande

Vue d'ensemble du panneau de commande

MFC-J6540DW

image
  1. Écran tactile à cristaux liquides (LCD)
    Accédez aux menus et aux options en appuyant dessus sur cet écran tactile.
  2. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez sur cette touche pour annuler une opération.
  3. Pavé numérique
    Appuyez sur les chiffres du panneau tactile pour composer les numéros de téléphone ou de fax et saisir le nombre de copies.
  4. Témoin d'alimentation
    Le témoin s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

Lorsque l'appareil est en mode Veille, le témoin clignote.

5. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour mettre l'appareil sous tension.
    Appuyez sur image et maintenez-le enfoncé pour éteindre l'appareil. L'écran tactile affiche le message [Arrêt en cours] et reste allumé quelques secondes avant de s'éteindre. Un téléphone externe connecté ou un répondeur téléphonique restera toujours disponible.
    Lorsque vous mettez l'appareil hors tension à l'aide de la touche image, un nettoyage de la tête d'impression sera encore effectué périodiquement pour maintenir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, optimiser la performance de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez en permanence votre appareil branché à une source d’alimentation.

MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW

image
  1. image Symbole NFC (Near Field Communication)

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Vous pouvez utiliser l’authentification par carte en mettant la carte à circuit intégré en contact avec le symbole NFC du panneau de commande.

(MFC-J6940DW)

Si votre appareil Android™ prend en charge la fonctionnalité NFC, vous pouvez imprimer des documents depuis votre appareil en le mettant en contact avec le symbole NFC.

2. Écran tactile à cristaux liquides (LCD)
    Accédez aux menus et aux options en appuyant dessus sur cet écran tactile.
  3. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez sur cette touche pour annuler une opération.
  4. Pavé numérique
    Appuyez sur les chiffres du panneau tactile pour composer les numéros de téléphone ou de fax et saisir le nombre de copies.
  5. Témoin d'alimentation
    Le témoin s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

Lorsque l'appareil est en mode Veille, le témoin clignote.

6. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour mettre l'appareil sous tension.
    Appuyez sur image et maintenez-le enfoncé pour éteindre l'appareil. L'écran tactile affiche le message [Arrêt en cours] et reste allumé quelques secondes avant de s'éteindre. Un téléphone externe connecté ou un répondeur téléphonique restera toujours disponible.
    Lorsque vous mettez l'appareil hors tension à l'aide de la touche image, un nettoyage de la tête d'impression sera encore effectué périodiquement pour maintenir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, optimiser la performance de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez en permanence votre appareil branché à une source d’alimentation.