Accueil > Mobile/Web Connect > Imprimer à l'aide de la fonction NFC (Near Field Communication)

Imprimer à l'aide de la fonction NFC (Near Field Communication)

Modèle associé:MFC‑J6940DW
La fonction NFC (Near Field Communication) facilite les transactions, échanges de données et connexions sans fil entre deux appareils proches l'un de l'autre.

Si votre appareil Android est compatible NFC, imprimez des données (photos, fichiers PDF et fichiers texte) à partir de ce dernier en l'approchant du symbole NFC figurant sur le panneau de commande de l'appareil.

image

Pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez télécharger et installer l'application Brother Mobile Connect sur votre appareil Android.