Accueil > Copier > Utiliser les raccourcis de copie au format A3

Utiliser les raccourcis de copie au format A3

Vous pouvez copier un document sur du papier A3 ou Ledger à l'aide d'un format tel que le style Note. Vous pouvez également réaliser des copies 2 en 1, ainsi que des agrandissements et des réductions.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Raccourcis copie A3], puis appuyez dessus.
  3. Si des informations s'affichent sur l'écran tactile, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK] pour confirmer.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Option
    Description

A3 2en1

image

A3

image

A4⇒A3

image

A3⇒A4

image

A4 + Note(L)

image

A4 + Note(P)

image

A4 + Grille

image

A4 + Vierge

image

A4 Centre

image
  5. Entrez le nombre de copies de l'une des façons suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis utilisez ce clavier pour entrer le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
    • Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  6. Pour modifier les réglages, appuyez sur image [Options].
  7. Lorsque vous avez fini de modifier les options, appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Démarr. mono] ou sur [Démarr. coul.].
  9. Si vous utilisez la vitre du scanner lorsque vous choisissez l'option [A3 2en1], répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur [Terminer].