Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Configurações de impressão (Windows)

Configurações de impressão (Windows)

Guia Básica

image
  1. Tipo de Mídia
    Selecione o tipo de mídia que deseja utilizar. Para fornecer os melhores resultados de impressão, o equipamento ajusta automaticamente suas configurações de impressão de acordo com o tipo de mídia selecionado.
  2. Qualidade de Impressão
    Selecione a qualidade de impressão desejada. Como a qualidade e a velocidade da impressão estão relacionadas, quanto maior a qualidade, mais demorada será a impressão do documento.
  3. Tamanho do Papel
    Selecione o tamanho do papel que deseja utilizar. Você pode escolher tamanhos de papel padrão ou criar um tamanho personalizado.
    Sem Borda
    Selecione esta opção para imprimir fotografias sem bordas. Como os dados da imagem foram criados com um tamanho um pouco maior que o tamanho do papel sendo utilizado, uma parte das bordas da fotografia será recortada.

A opção Sem borda pode não estar disponível com algumas combinações de tipo de mídia e qualidade ou a partir de alguns aplicativos.

4. Colorida / Escala de Cinza
    Selecione impressão colorida ou em escala de cinza. A velocidade de impressão é maior no modo escala de cinza que no modo colorido. Se um documento tiver conteúdo colorido e você selecionar o modo escala de cinza, o documento será impresso usando 256 níveis de escala de cinza.
  5. Orientação
    Selecione a orientação (retrato ou paisagem) da impressão.

Se o seu aplicativo tiver uma configuração semelhante, recomendamos que você defina a orientação usando o aplicativo.

6. Cópias
    Digite neste campo o número de cópias(1 a 999) que você deseja imprimir.
    Agrupar
    Selecione esta opção para imprimir conjuntos de documentos com várias páginas na ordem original das páginas. Quando esta opção é selecionada, uma cópia completa do documento é impressa e depois reimpressa de acordo com o número de cópias escolhido. Se esta opção não for selecionada, cada página será impressa de acordo com o número de cópias escolhido antes de a próxima página do documento ser impressa.
    Ordem Inversa
    Selecione esta opção para imprimir o documento na ordem inversa. A última página do documento será impressa primeiro.
  7. Múltiplas Páginas
    Selecione esta opção para imprimir várias páginas em uma única folha de papel ou para imprimir uma página do documento em várias folhas de papel.
    Ordem das Páginas
    Selecione a ordem das páginas ao imprimir várias páginas em uma única folha de papel.
    Linha da Borda
    Selecione o tipo de borda que será usado ao imprimir várias páginas em uma única folha de papel.
  8. Duplex / Folheto
    Selecione esta opção para imprimir nos dois lados do papel ou imprimir um documento no formato de folheto usando impressão frente e verso.
    Botão Configurações Duplex
    Clique neste botão para selecionar o tipo de encadernação frente e verso. Há quatro tipos de encadernação frente e verso disponíveis para cada orientação.
  9. (MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Origem do Papel
    Selecione uma opção de fonte de papel correspondente às condições e à finalidade da impressão.

Guia Avançada

image
  1. Melhoramento da Cor
    Selecione esta opção para usar o recurso Aperfeiçoamento de cor. Esse recurso analisa a imagem para aprimorar a nitidez, o equilíbrio de branco e a densidade da cor. Esse processo pode levar alguns minutos dependendo do tamanho da imagem e das especificações do seu computador.
  2. Dimensionamento
    Selecione estas opções para ampliar ou reduzir o tamanho das páginas no documento.
    Ajustar ao Tamanho do Papel
    Selecione esta opção para ampliar ou reduzir as páginas do documento e ajustá-las a um tamanho de papel especificado. Quando selecionar esta opção, selecione o tamanho de papel desejado na lista suspensa.
    Livre [ 25 - 400 % ]
    Selecione esta opção para ampliar ou reduzir as páginas do documento manualmente. Quando selecionar esta opção, digite um valor no campo.
  3. Impressão em Espelho
    Selecione esta opção para inverter a imagem impressa na página horizontalmente, da esquerda para a direita.
  4. Impressão Inversa
    Selecione esta opção para girar a imagem impressa em 180 graus.
  5. Utilizar Marca-d'água
    Selecione esta opção para imprimir um logotipo ou texto como uma marca d’água no documento. Selecione uma das marcas d’água predefinidas, adicione uma nova marca d’água ou use um arquivo de imagem criado por você.
  6. Imprimir Cabeçalho-Rodapé
    Selecione esta opção para imprimir a data, a hora e o nome de usuário de login no documento.
  7. Modo de impressão de código de barras
    Selecione esta opção para imprimir códigos de barras na qualidade e resolução mais adequadas.
  8. (MFC-J6955DW) Impressão Segura
    Essa função assegura que documentos confidenciais e importantes só sejam impressos após você digitar uma senha no painel de controle do equipamento.
  9. Autenticação de Usuário
    Esse recurso permite que você confirme as restrições para cada usuário.
  10. Botão Outras Opções de Impressão
    Configurações de Cor Avançadas
    Selecione o método que o equipamento deve usar para organizar os pontos para expressar meios-tons.

A cor da impressão pode ser ajustada para deixar a impressão o mais parecida possível com a imagem na tela do computador.

Redução do borrão
    Alguns tipos de mídia de impressão podem precisar de um período de secagem maior. Altere esta opção se tiver problemas com impressões borradas ou obstruções de papel.
    Recuperar dados de cores da impressora
    Selecione esta opção para otimizar a qualidade de impressão usando as configurações de fábrica do equipamento, que foram definidas especificamente para o seu equipamento Brother. Use esta opção se tiver substituído o equipamento ou alterado o endereço de rede do equipamento.
    Imprimir Arquivo
    Selecione esta opção para salvar os dados de impressão como um arquivo PDF em seu computador.
    Reduzir linhas não uniformes
    Selecione esta opção para ajustar o alinhamento de impressão se o texto impresso ficar borrado ou se as imagens ficarem apagadas.