Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Imprimir mais de uma página em uma única folha de papel (N em 1) (Windows)

Imprimir mais de uma página em uma única folha de papel (N em 1) (Windows)

image
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (onde XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Básica.
  4. No campo Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da impressão.
    image

Se o seu aplicativo tiver uma configuração semelhante, recomendamos que você defina a orientação usando o aplicativo.

5. Clique na lista suspensa Múltiplas Páginas e selecione a opção 2 em 1, 4 em 1, 9 em 1 ou 16 em 1.
  6. Clique na lista suspensa Ordem das Páginas e selecione a ordem das páginas.
  7. Clique na lista suspensa Linha da Borda e selecione o tipo de linha da borda.
  8. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  9. Clique em OK e conclua sua operação de impressão.