Imprimir uma fotografia (Windows)

image
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (onde XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Verifique se a mídia correta foi colocada na bandeja de papel.
    IMPORTANTE
    • Para melhores resultados, use papel Brother.
    • Quando imprimir em papel fotográfico, coloque uma folha extra do mesmo papel fotográfico na bandeja de papel.
  4. Clique na guia Básica.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de Mídia e, em seguida, selecione o tipo de papel que você está usando.
    IMPORTANTE

Para obter a melhor qualidade de impressão para as configurações selecionadas, sempre defina a opção Tipo de Mídia para coincidir com o tipo de papel que você colocar.

6. Clique na lista suspensa Tamanho do Papel e selecione o tamanho do papel.
  7. Se necessário, marque a caixa de seleção Sem Borda.
  8. Para Colorida / Escala de Cinza, selecione Colorida.
  9. No campo Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da impressão.
    image

Se o seu aplicativo tiver uma configuração semelhante, recomendamos que você defina a orientação usando o aplicativo.

10. Digite o número de cópias (1–999) desejado no campo Cópias.
  11. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  12. Clique em OK.
  13. Conclua a operação de impressão.