Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Usar um perfil de impressão predefinido (Windows)

Usar um perfil de impressão predefinido (Windows)

Perfis de Impressão são predefinições desenvolvidas para lhe dar acesso rápido às configurações de impressão frequentemente usadas.
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (onde XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Perfis de Impressão.
    image
  4. Selecione o perfil na lista de perfis de impressão.
    As configurações dos perfis são mostradas na parte esquerda da janela do driver da impressora.
  5. Siga uma destas opções:
    • Se as configurações estiverem corretas para o trabalho a ser realizado, clique em OK.
    • Para alterar as configurações, retorne à guia Básica ou Avançada, altere as configurações e depois clique em OK.
    image

Para exibir a guia Perfis de Impressão na frente da janela a próxima vez que for imprimir, marque a caixa de seleção Mostrar sempre a guia Perfis de Impressão primeiro..