Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Alterar as configurações de impressão padrão (Windows)

Alterar as configurações de impressão padrão (Windows)

Quando você altera as configurações de impressão de um aplicativo, as alterações somente se aplicam a documentos impressos com esse aplicativo. Para alterar as configurações de impressão para todos os aplicativos do Windows, configure as propriedades do driver da impressora.
  1. Siga uma destas opções:
    • Para Windows Server 2008

Clique em image (Iniciar)>Painel de Controle>Hardware e Sons>Impressoras.

• Para Windows 7 e Windows Server 2008 R2

Clique em image (Iniciar)>Dispositivos e Impressoras.

• Para Windows 8.1

Mova o cursor do mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menus for exibida, clique em Configurações e depois em Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows 10, Windows Server 2016 e Windows Server 2019

Clique em image>Sistema do Windows>Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows Server 2012

Mova o cursor do mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menus for exibida, clique em Configurações e depois em Painel de Controle. No grupo de Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Para Windows Server 2012 R2

Clique em Painel de Controle na tela Iniciar. No grupo de Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone Brother XXX-XXXX Printer (onde XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, selecione Preferências de impressão. Se as opções de driver de impressora aparecerem, selecione seu driver de impressora.
    A caixa de diálogo de propriedades da impressora é exibida.
  3. Clique na guia Geral e, em seguida, clique no botão Preferências de impressão ou no botão Preferências... .
    A caixa de diálogo do driver da impressora é exibida.
  4. Selecione as configurações de impressão que deseja usar como padrão para todos os programas Windows.
  5. Clique em OK.
  6. Feche a caixa de diálogo de propriedades da impressora.