Accueil > Dépannage

Dépannage

Procédez comme indiqué dans cette section pour résoudre les problèmes que vous risquez de rencontrer lors de l’utilisation de votre appareil. Vous pouvez corriger vous-même la plupart des problèmes.

IMPORTANT

Pour toute question d’ordre technique, vous devez appeler le service clientèle de Brother ou votre revendeur Brother local.

image

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, visitez support.brother.com.

Vérifiez d’abord les points suivants :

• Le cordon d'alimentation de l'appareil est branché correctement et l'appareil est sous tension. imageimage Guide d'installation rapide
  • Tous les matériaux de protection ont été retirés. imageimage Guide d'installation rapide
  • Le papier est correctement chargé dans le bac à papier.
  • Les câbles d'interface sont correctement branchés sur l'appareil et l'ordinateur, ou la connexion sans fil est configurée à la fois sur l'appareil et sur votre ordinateur.
  • Messages d’erreur et d’entretien

Si ces contrôles ne permettent pas de résoudre le problème, identifiez le problème, puis imageimage Information associée