Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil

Réinitialiser votre appareil

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. système], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Init.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour choisir le type de réinitialisation à exécuter, puis appuyez sur OK.
    image
    Certains modèles ne prennent pas en charge les fonctions de réinitialisation subdivisées.
  5. Appuyez sur l’option présentée dans le tableau pour réinitialiser l’appareil ou quitter le processus.
    Option
    Description
    image

Réinitialisez l’appareil.

image

L’appareil quitte le processus et annule le menu de réinitialisation.

L’écran LCD affiche [Réinit. OK?].
  6. Appuyez sur l’option présentée dans le tableau pour redémarrer l’appareil ou quitter le processus.
    Option
    Description
    image

Redémarrez l’appareil. L’appareil commence la réinitialisation.

image

L’appareil quitte le processus sans redémarrer.

image
    Si vous quittez sans redémarrer, votre appareil ne réalise aucune réinitialisation et vos réglages sont inchangés.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Param. système]>[Init.].
  2. Appuyez sur la fonction de réinitialisation que vous voulez utiliser.
    image
    • L’option [Appareil réinitialisé] ne permet pas de réinitialiser les paramètres réseau, les paramètres de sécurité et les données du carnet d’adresses.
    • En cas de mise hors service ou au rebut de l’appareil, nous vous recommandons d’exécuter une opération de [Réinit.d'usine] pour effacer les données personnelles stockées dans l’appareil.
  3. [La machine redémarrera après la réinitialisation. Appuyez sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s’affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    image
    Vous pouvez également réinitialiser les paramètres réseau en appuyant sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
    L'appareil redémarre.