Quando si cede o si smaltisce la macchina
Quando si cede o si smaltisce la macchina, cancellare tutte le informazioni salvate, incluse le impostazioni, e ripristinare la macchina alla condizione di acquisto.
Per ripristinare la macchina utilizzando Artspira:
Nell'angolo superiore destro della schermata Home di Artspira, toccare
.Toccare il nome del modello della macchina da ripristinare.
Viene visualizzata una schermata con le informazioni della macchina connessa.
Toccare [Ripristina impostazioni predefinite].
Il ripristino è in corso. Non spegnere la macchina durante questo processo.
