Schermata delle impostazioni della macchina

A seconda della versione di Artspira caricata sul dispositivo mobile, i menu della schermata delle impostazioni della macchina elencati nel presente manuale potrebbero variare leggermente da quelli visualizzati in Artspira.

  • Stato della connessione

    Indica lo stato della connessione tra la macchina e l'app.

  • [INFORMAZIONI SULLA MACCHINA] (solo con associazione eseguita)

    Visualizza le informazioni sulla macchina.

  • Informazioni sulla versione software della macchina

    Visualizza la versione software della macchina.

    Se è disponibile un aggiornamento, aggiornare la macchina all'ultima versione.

    Aggiornamento della macchina

  • [IMPOSTAZIONI DELLA MACCHINA] (solo con associazione eseguita)

    Visualizza le impostazioni della macchina.

    • [Spegnimento automatico]: specifica il tempo trascorso il quale la macchina si spegne automaticamente.
    • [Impostazioni di taglio]: specifica la velocità e la pressione di taglio.
    • [Impostazioni di disegno]: specifica la velocità e la pressione di disegno.
    • [Calibrazione]: regola la posizione di taglio se si disallinea mentre si usa la funzione di taglio di allineamento. (Regolare la posizione di taglio)
    Per cambiare le impostazioni mentre si creano i dati, andare alla schermata [Anteprima], toccare [Impostazioni] e successivamente [Impostazioni della macchina].
  • [IMPOSTAZIONI DI ARTSPIRA] (solo con associazione eseguita)

    Visualizza l'elenco delle impostazioni di Artspira per la macchina in uso.

    [Prova iniziale]: imposta se visualizzare o meno la guida per il primo taglio di prova.

  • [Ripristina impostazioni predefinite] (solo con associazione eseguita)

    Ripristina le impostazioni della macchina ai valori predefiniti.

    Tutte le impostazioni configurate nel menu [IMPOSTAZIONI DELLA MACCHINA] verranno eliminate dall'app e dalla macchina. Una volta ripristinata l'impostazione, la macchina si arresterà automaticamente.

  • [Elimina] (solo con associazione eseguita)

    Le informazioni della macchina connessa verranno eliminate da Artspira e l'app verrà disconnessa dalla macchina.

  • [Accordo di licenza con l'utente finale]

    Visualizza le condizioni d'uso del firmware della macchina.