Utilizzo dell'Impostazione guidata dal pannello di controllo

È possibile configurare il server di stampa utilizzando la funzione Impostazione guidata posta nel menu LAN del pannello di controllo della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere le procedure seguenti:
1
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) del pannello di controllo della stampante per mettere fuori linea la stampante.
Pronta

next
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Info.apparech.
2
Premere il tasto + o - per scegliere LAN.
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
LAN
3
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN
RETE CABLATA
4
Premere il tasto + o - per selezionare LAN Wireless.
LAN
LAN Wireless
5
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN Wireless
TCP/IP
6
Premere il tasto + o - per selezionare Impostaz.WLAN.
LAN Wireless
Impostaz.WLAN
7
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
Impostaz.WLAN
Imposta.guida.
8
Premere + o - per selezionare Imposta.guida., quindi premere OK.
Impostaz.WLAN
Imposta.guida.
9
Premere OK per abilitare l'interfaccia LAN senza fili.
Menu abil.WLAN
Si
Nota Nota

Dopo l'abilitazione dell'interfaccia LAN senza fili, l'interfaccia LAN cablata viene impostata su No.
10
La stampante cerca la rete.
Dopo alcuni secondi viene visualizzato un elenco degli SSID disponibili.
Ricerca SSID

11
Selezionare gli SSID dall'elenco utilizzando il tasto + o -. Premere OK per selezionare l'SSID.
Se l'SSID visualizzato che è stato selezionato è in modalità infrastruttura, andare al passaggio 15.
Se l'SSID visualizzato che è stato selezionato è in modalità ad-hoc, andare al passaggio 16.
Se si desidera aggiungere un nuovo SSID, andare al passaggio 12.
Selez. SSID&Set
Brother
Nota Nota

Se il punto di accesso in uso è impostato per non trasmettere l'SSID, è necessario aggiungere manualmente il nome SSID. Andare al passaggio 12.
12
Selezionare <Nuovo SSID> utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 13.
Selez. SSID&Set
<Nuovo SSID>
13
Immettere un nuovo SSID utilizzando il tasto + o -. Premere OK. Andare al passaggio 14.
SSID:
_
14
Utilizzando il tasto + o -, selezionare Infrastrutture. Premere OK. Andare al passaggio 15.
Se si seleziona Ad-hoc, andare al passaggio 16.
Sele. Modalità.
Ad-hoc *
Nota Nota

Per ulteriori informazioni sulle modalità Ad-hoc e Infrastruttura, vedere Esempio di connessione a una rete senza fili.
15
Selezionare il metodo di autenticazione utilizzando il tasto + o - e premere OK.
Se si seleziona Sistema aperto, andare al passaggio 16.
Se si seleziona Tasto condiviso, andare al passaggio 17.
Se si seleziona WPA/WPA2-PSK, andare al passaggio 20.
Se si seleziona LEAP, andare al passaggio 21.
Sele. automati.
Sistema aperto *
Nota Nota

Per ulteriori informazioni sul metodo di autenticazione, vedere Autenticazione e crittografia.
16
Selezionare il tipo di crittografia, Nessuna o WEP utilizzando + o - e premere OK.
Se si seleziona Nessuna, andare al passaggio 23.
Se si seleziona WEP, andare al passaggio 17.
Tipo crittog. ?
Nessuna *
17
Selezionare l'opzione della chiave; KEY1, KEY2, KEY3, KEY4 utilizzando + o -, quindi premere OK.
Se si seleziona la chiave che mostra **********, andare al passaggio 18.
Se si seleziona una chiave vuota, andare al passaggio 19.
Imposta.WEP KEY
KEY1:**********
18
Se si desidera modificare la chiave selezionata al passaggio 17, selezionare Cambia utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 19.
Se si desidera mantenere la chiave selezionata al passaggio 17, selezionare Mant. utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 23.
KEY1:**********
Modifica
19
Immettere una nuova chiave WEP utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 23.
WEP:
_
20
Selezionare il tipo di crittografia, TKIP o AES utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 22.
Tipo crittog. ?
TKIP
21
Immettere il nome utente utilizzando il tasto + o - e premere OK. Andare al passaggio 22.
UTENTE:
_
22
Immettere la password e premere OK. Andare al passaggio 23.
PASS:
_
23
Viene visualizzato quanto segue.
Per applicare le impostazioni senza fili, selezionare e premere OK. Vedere 24.
Per annullare, selezionare No e premere OK. Vedere 11.
Appli.impostaz.?
SI
24
La stampante viene connessa alla periferica senza fili selezionata.
Connessione WLAN

25
Se la connessione alla rete senza fili è stata stabilita correttamente, viene visualizzato il messaggio Connessa per 2 secondi e la configurazione è completata.
Connessa

Nota Nota

Se la connessione ha esito negativo, viene visualizzato il messaggio Err. connes. per 2 secondi. Vedere Risoluzione dei problemi relativi a una rete senza fili.
OK!

L'installazione senza fili è completata. Per installare il driver della stampante, andare al passaggio 1 di questa pagina per Windows® o Per utenti di Macintosh® per Macintosh®.

Per utenti di Windows®

1
Accendere il computer. È necessario accedere con privilegi di amministratore.
Chiudere eventuali applicazioni in esecuzione prima della configurazione.
2
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Viene automaticamente visualizzata la schermata di apertura. Selezionare la stampante e la lingua.
3
Fare clic su Installa driver della stampante.
Schermata
4
Fare clic su Utenti di reti senza fili (wireless).
Schermata
Nota Nota

Per Windows Vista™, quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su Consenti.
Schermata
5
Scegliere Solo installazione driver e fare clic su Avanti.
Schermata
6
Per ulteriori istruzioni, vedere Installazione del driver della stampante.

Per utenti di Macintosh®

1
Accendere il computer Macintosh.
2
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Fare doppio clic sull'icona HL4040_4050_4070 sul desktop. Fare doppio clic sull'icona Start Here. Selezionare la stampante e la lingua.
Schermata
3
Fare clic su Installa driver della stampante.
Schermata
4
Fare clic su Utenti di reti senza fili (wireless).
Schermata
5
Scegliere Solo installazione driver e fare clic su Avanti.
Schermata
6
Per ulteriori istruzioni, vedere Installazione del driver della stampante.