Utilizzo dell'applicazione di installazione automatica Brother presente sul CD-ROM per configurare la stampante in una rete senza fili

È consigliabile utilizzare l'applicazione di installazione automatica Brother fornita sul CD-ROM in dotazione con la stampante. Per l'installazione, vedere Configurazione senza fili per Windows® tramite l'applicazione di installazione automatica Brother o Configurazione senza fili per Macintosh® tramite l'applicazione di installazione automatica Brother.