Configurazione della stampante per una rete senza fili

Sono disponibili tre metodi per configurare la stampante in una rete senza fili: mediante il programma di installazione automatico fornito sul CD-ROM (operazione consigliata), mediante il software SecureEasySetupTM e mediante il pannello di controllo della stampante.

Utilizzo del software SecureEasySetup per configurare la stampante in una rete senza fili

Il software SecureEasySetup™ di Broadcom Corporation è un semplice strumento di configurazione della periferica Brother in base alle impostazioni della rete senza fili. Premendo un pulsante sul punto di accesso o sul router senza fili è possibile completare la configurazione e proteggere la rete senza fili. Il router o il punto di accesso deve anche supportare SecureEasySetup™. Per istruzioni sulla configurazione della stampante per una rete senza fili, vedere la Guida dell'utente del router LAN senza fili o del punto di accesso.
Nota Nota

Sui router o i punti di accesso che supportano SecureEasySetup™ è presente il simbolo SecureEasySetup™ come illustrato di seguito.
Grafico
1
Premere il pulsante SecureEasySetup™ sul punto di accesso o sul router senza fili. Per istruzioni, vedere la guida dell'utente del punto di accesso o del router senza fili.
2
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) del pannello di controllo della stampante per mettere fuori linea la stampante.
Pronta

next
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Info.apparech.
3
Premere il tasto + o - per scegliere LAN.
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
LAN
4
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN
RETE CABLATA
5
Premere il tasto + o - per selezionare LAN Wireless.
LAN
LAN Wireless
6
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN Wireless
TCP/IP
7
Premere il tasto + o - per selezionare Impostaz.WLAN.
LAN Wireless
Impostaz.WLAN
8
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
Impostaz.WLAN
Imposta.guida.
9
Premere il tasto + o - per scegliere SecureEasySetup.
Impostaz.WLAN
SecureEasySetup
10
Premere OK.
Se viene visualizzato il messaggio seguente, premere nuovamente OK.
Menu abil.WLAN
Si
Nota Nota

Il messaggio riportato sopra viene visualizzato solo quando viene disabilitata l'impostazione senza fili.
11
Lo stato di connessione della rete senza fili che utilizza il software SecureEasySetup™ viene visualizzato sul pannello di controllo: Connessione WLAN, Connesso o Err. Connes.

Connessione WLAN viene visualizzato quando il server di stampa tenta di stabilire una connessione al router o al punto di accesso. Attendere che venga visualizzato Connesso o Err. Connes.
Connesso: questo messaggio viene visualizzato quando il server di stampa stabilisce correttamente una connessione al router o al punto di accesso. È ora possibile utilizzare la stampante in una rete senza fili.
Err. Connes.: viene visualizzato quando il server di stampa non è in grado di stabilire una connessione al router o al punto di accesso. Provare a iniziare nuovamente da 1. Se lo stesso messaggio viene nuovamente visualizzato, ripristinare le impostazioni predefinite del server di stampa e riprovare.
OK!

L'installazione senza fili è completata. Per installare il driver della stampante, andare al passaggio 1 di questa pagina per Windows® o Per utenti di Macintosh® per Macintosh®.

Per utenti di Windows®

1
Accendere il computer. È necessario accedere con privilegi di amministratore.
Chiudere eventuali applicazioni in esecuzione prima della configurazione.
2
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Viene automaticamente visualizzata la schermata di apertura. Selezionare la stampante e la lingua.
3
Fare clic su Installa driver della stampante.
Schermata
4
Fare clic su Utenti di reti senza fili (wireless).
Schermata
Nota Nota

Per Windows Vista™, quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su Consenti.
Schermata
5
Scegliere Solo installazione driver e fare clic su Avanti.
Schermata
6
Per ulteriori istruzioni, andare a Installazione del driver della stampante.

Per utenti di Macintosh®

1
Accendere il computer Macintosh.
2
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Fare doppio clic sull'icona HL4040_4050_4070 sul desktop. Fare doppio clic sull'icona Start Here. Selezionare la stampante e la lingua.
Schermata
3
Fare clic su Installa driver della stampante.
Schermata
4
Fare clic su Utenti di reti senza fili (wireless).
Schermata
5
Scegliere Solo installazione driver e fare clic su Avanti.
Schermata
6
Per ulteriori istruzioni, vedere Installazione del driver della stampante.