Installazione del driver della stampante

Installazione errata Installazione errata

NON tentare di annullare alcuna delle schermate durante l'installazione.

Se le impostazioni senza fili hanno esito negativo, verrà visualizzato un messaggio di errore durante l'installazione del driver della stampante e l'installazione verrà terminata. Se si verifica questo problema, andare al passaggio 1 e impostare nuovamente la connessione senza fili.
Per Mac OS® X 10.3 o versioni successive: Andare al passaggio 1.
Per Mac OS® 10.2.4 - 10.2.8: Andare al passaggio 3.
1
Viene cercata la stampante Brother. Viene visualizzata la seguente schermata.
Schermata
Nota Nota
•
Se sono disponibili più stampanti, viene visualizzato l'elenco seguente. Scegliere la stampante da collegare e fare clic su OK.
Schermata
•
Se alla rete è collegata più di una stampante dello stesso modello, l'indirizzo Ethernet (indirizzo MAC) verrà visualizzato dopo il nome del modello.
2
Quando viene visualizzata questa schermata, fare clic su OK.
Schermata
OK!

Per Mac OS® X 10.3 o versioni successive:
L'impostazione è completata.
3
Quando viene visualizzata questa schermata, fare clic su Aggiungi.
Schermata
4
Effettuare la seguente selezione.
Schermata
5
Scegliere la stampante e fare clic su Aggiungi.
Schermata
Nota Nota

Se alla rete è collegata più di una stampante dello stesso modello, l'indirizzo Ethernet (indirizzo MAC) verrà visualizzato dopo il nome del modello.
6
Fare clic su Centro Stampa e quindi su Esci da Centro Stampa.
Grafico
Schermata
OK!

Per Mac OS® 10.2.4 - 10.2.8:
L'impostazione è completata.