Installazione del driver della stampante

Installazione errata Installazione errata

NON tentare di annullare alcuna delle schermate durante l'installazione.

Se le impostazioni senza fili hanno esito negativo, verrà visualizzato un messaggio di errore durante l'installazione del driver della stampante e l'installazione verrà terminata. Se si verifica questo problema, andare al passaggio 1 e impostare nuovamente la connessione senza fili.
1
Viene avviata l'installazione del driver. Quando viene visualizzata la finestra del Contratto di licenza, fare clic su per accettare il Contratto di licenza.
Schermata
2
Selezionare Installazione standard e fare clic su Avanti.
Schermata
3
Scegliere Ricercare la rete per il dispositivo e scegliere da una lista di dispositivi trovati (Scelta consigliata). In alternativa, immettere l'indirizzo IP della stampante o il relativo nome di nodo. Fare clic su Avanti.
Schermata
Nota Nota

Contattare l'amministratore se non si conosce con certezza l'indirizzo IP o il nome di nodo della stampante.
4
Scegliere la stampante e fare clic su Avanti.
Schermata
Nota Nota

Se la visualizzazione della stampante nell'elenco richiede un tempo prolungato, circa 1 minuto, fare clic su Aggiorna.
5
Fare clic su Fine.
Schermata
Nota Nota
•
Per registrare il prodotto in linea, selezionare Esegui registrazione in linea.
•
Se non si desidera impostare la stampante come predefinita, deselezionare Imposta stampante predefinita.
Riattivare il firewall personale.
OK!

L'impostazione è completata.