Confermare l'ambiente di rete

Esempio di connessione a una rete senza fili

Connessione a un computer con funzionalità senza fili con un punto di accesso nella rete (modalità Infrastruttura)

Questo tipo di rete dispone di un punto di accesso centrale al centro della rete. Il punto di accesso può anche fungere da bridge o da gateway per una rete cablata. Quando la stampante senza fili Brother fa parte di questa rete, riceve tutti i processi di stampa tramite il punto di accesso.
Grafico
1.
Punto di accesso
2.
Stampante di rete senza fili
3.
Computer con funzionalità senza fili connesso al punto di accesso
4.
Computer cablato connesso al punto di accesso

Connessione a un computer con funzionalità senza fili senza un punto di accesso nella rete (modalità Ad-hoc)

Questo tipo di rete non dispone di un punto di accesso centrale. Ogni client senza fili comunica direttamente con gli altri. Quando la stampante senza fili Brother fa parte di questa rete, riceve tutti i processi di stampa direttamente dal computer che invia i dati di stampa.
Grafico
1.
Stampante di rete senza fili
2.
Computer con funzionalità senza fili

È presente un punto di accesso, ma il computer non dispone della funzionalità senza fili

Questo tipo di rete dispone di un punto di accesso centrale al centro della rete. Il punto di accesso è connesso a un computer che non dispone di funzionalità senza fili mediante un cavo Ethernet. Quando la stampante senza fili Brother fa parte di questa rete, riceve tutti i processi di stampa tramite il punto di accesso.
Grafico
Punto di accesso
Stampante di rete senza fili
Computer cablato connesso al punto di accesso