Confermare l'ambiente di rete

Il processo di impostazione varia a seconda dell'ambiente di rete.

Configurazione tramite SecureEasySetup™.

Se il punto di accesso senza fili (A) supporta SecureEasySetup™, non è necessario utilizzare un computer per configurare la stampante. Il punto di accesso (router) e la stampante possono negoziare automaticamente tramite la procedura SecureEasySetup™.
Grafico

Configurazione temporanea tramite un cavo di rete

Se nella rete in cui è presente il punto di accesso della stampante è presente un router o un hub Ethernet, è possibile collegare temporaneamente l'hub o il router alla stampante tramite un cavo Ethernet(B). Si tratta di un modo semplice per configurare la stampante. È quindi possibile configurare la stampante in modalità remota da un computer collegato alla rete.
Grafico

Configurazione tramite un computer senza fili.

Se si dispone di un computer con funzionalità senza fili, è necessario modificare le impostazioni senza fili del computer in modalità Ad-hoc in modo da poter collegare e configurare direttamente la stampante.
Grafico