3 Configurazione della stampante per una rete senza fili (per HL-4070CDW)

Informazioni generali

Per connettere la stampante alla rete senza fili, è necessario eseguire le procedure illustrate nella Guida di installazione rapida. È consigliabile utilizzare l'applicazione di installazione automatica fornita sul CD-ROM in dotazione con la stampante. Questa applicazione consente di collegare con facilità la stampante alla rete senza fili e di installare il software di rete e il driver della stampante necessari per completare la configurazione della stampante in una rete senza fili. L'utente sarà assistito da istruzioni su schermo finché non avrà imparato a utilizzare la stampante di rete Brother. Seguire le istruzioni fornite nella Guida di installazione rapida.
Per configurare la stampante senza utilizzare l'applicazione di installazione automatica, leggere questo capitolo per ottenere informazioni dettagliate sulla configurazione delle impostazioni della rete senza fili. Per informazioni sulle impostazioni TCP/IP, vedere Impostazione dell'indirizzo IP e della subnet mask. In Stampa in rete da Windows®:stampa Peer-to-Peer NetBIOS e Stampa in rete da Macintosh®, viene descritto come installare i driver e il software di rete nel sistema operativo in uso.
Nota Nota

È possibile configurare le impostazioni TCP/IP della stampante utilizzando il pannello di controllo della stessa. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dal pannello di controllo.