Modifica delle impostazioni del server di stampa

Dopo aver configurato la stampante per una rete senza fili, è possibile modificare le impostazioni senza fili utilizzando l'utilità BRAdmin Professional o il pannello di controllo della stampante Brother.

Utilizzo dell'utilità BRAdmin Professional per modificare le impostazioni del server di stampa (per Windows®)

Nota Nota
•
Utilizzare l'utilità BRAdmin Professional più aggiornata disponibile per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com. Questa utilità è disponibile unicamente per gli utenti di Windows®.
•
Se si utilizza un software firewall personale, ad esempio il firewall di Windows, disattivarlo temporaneamente. Dopo avere verificato che è possibile stampare, riavviare il software firewall personale.
•
Nome del nodo: il nome del nodo viene visualizzato nella finestra BRAdmin Professional. Il nome del nodo predefinito è "BRWxxxxxx", dove "xxxxxx" rappresenta le ultime sei cifre dell'indirizzo Ethernet.
1
Avviare l'utilità BRAdmin Professional (da Windows® 98/Me, Windows NT® 4.0, Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003) facendo clic sul pulsante Start e scegliendo Tutti i programmi1 / Brother Administrator Utilities / Brother BRAdmin Professional Utilities / BRAdmin Professional.
1
Programmi per Windows® 98/Me, Windows NT® 4.0 e Windows® 2000
Schermata
2
Selezionare TCP/IP nel riquadro sinistro della finestra principale di BRAdmin.
3
Selezionare il server di stampa che si desidera configurare nel riquadro destro della finestra principale di BRAdmin.
4
Selezionare Configura impostazione senza fili dal menu Controlla.
5
Immettere una password. La password predefinita è access.
6
È ora possibile modificare le impostazioni senza fili.
Nota Nota
•
Se il server di stampa è impostato sui valori di fabbrica e non si utilizza un server DHCP, la periferica verrà visualizzata come APIPA nella schermata dell'utilità BRAdmin Professional.
•
È possibile trovare il nome del nodo e l'indirizzo Ethernet (Indirizzo nodo) stampando l'elenco di configurazione della rete. Vedere Stampa della pagina delle impostazioni della stampante per informazioni sulla stampa dell'elenco di configurazione della rete sul server di stampa.